致敬空分人—第二届最美空分摄影大赛开启报名工作


 ——致敬空分人——

第二届最美空分摄影大赛
 

主办方:

中国空分网、空分之家、大化工

往届回顾:

我们曾于2019年末2020年初举办第一届最美空分摄影大赛。首届最美空分摄影大赛共收到五百余件优秀摄影作品,共有13.2万人次参与评选活动。

首届最美空分摄影大赛优秀作品选登:第一批第二批第三批

大赛说明:

2020年正值空分之家创办十周年,我们特在岁末年终举办第二届最美空分摄影大赛。本届活动主题为:致敬空分人,展现空分人精神面貌、丰富空分人业余生活。参赛摄影作品以空分人、空分事、空分设备为对象,拍摄器材为智能手机。

报名方式为线上报名,报名渠道

报名时间:2021年1月1日-1月31日

投票时间:2021年2月1日-2月14日

报名方式:

   1、在线提交:请点击在线报名链接,提交您的作品。

奖项设置:

一等奖1名,华为5G手机一部、获奖证书、空分资料礼包

二等奖2名,小米手机一部、获奖证书、空分资料礼包

三等奖3名,华为运动手环一个,获奖证书,空分资料礼包

优秀奖10名,获奖证书、空分资料礼包

    (PS.以上奖项为站长兜底设置,随着活动赞助招商工作进行,奖项肯定是更丰厚,希望各位空分人踊跃参与报名、转发活动内容让更多空分人参与报名、更多业内优秀企业和服务商看到本活动)

评审方式:

  评审方式为线上投票评审,主办方将在投票时间开始前公布线上评审链接;
摄影海报-750<i></i>x250-2

征稿细则:

   1、参赛作品请使用手机拍摄,报名请发送清晰原图,并在手机保留原图,主办方将根据情况查阅原始文件,参赛者须积极配合;

   2、参赛作品形式不限,可以是空分人、空分设备、工作场景等;

   3、往届大赛已经获奖的作品,谢绝参赛;

   4、参评者应保证自己是报名作品的著作权人,如果参评作品发生包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、剽窃等在内的法律纠纷,其责任由参评者自已承担,与主办方无关。

   5、参赛作品应以赞美空分人、空分物、空分事为主题,积极向上弘扬正能量,违反国家政令、法律、法规、色情、暴力、侵害权利、违背社会公序良俗或宗教禁忌的作品,主办方有权决定取消该作品参赛资格。

   6、主办方拥有全部参赛作品的使用权,该使用权可延续至参赛作品上传后的无限期且不可撤回。主办方有权使用参赛者的任何一件作品用以推广本网站,不再另付报酬。

   7、参评者一旦上传作品,即视为同意并遵守以上规则。凡不符合征稿要求的作品,一律取消参评资格。

  8、本次大赛最终解释权归主办方拥有。

联系方式:

  1、邮箱:kongfencc@163.com

  2、微信:qlzhan (添加务必备注空分摄影大赛)

    版权声明:

    本文内容如未注明原创皆转载自互联网,该文观点仅代表原作者本人,内容中图片等附件信息由原作者提供,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    0条评论

    //放在模板最底部