深圳一年轻女子在洗澡时疑煤气中毒,不幸身亡!

11月17日,据了解16日晚上,广东深圳龙华区吉华街道下水径社区,一名年轻女子在洗澡时疑似煤气中毒,经抢救无效身亡。

据邻居反映,当晚十点多,女子进入浴室洗澡,但却迟迟未出来,家人觉察到异常,遂打开浴室发现女子已躺在地上,不省人事,“当时热水器还在工作”。随后家属叫了救护车,急救人员在楼道上对女子进行了长时间的抢救,“很可惜女子还是没救过来”。女子大概18、19岁的样子,和家人住在一起。

现在天气逐渐变冷了,使用液化气热水器洗澡的时候一定要注意,不要把窗户关死,注意通风。还在用直排式热水器的尽量换成强排式的吧,安全最重要。在深圳,这种悲剧不止发生一次了,希望大家一定不要存在侥幸心理!

    版权声明:

    本文内容如未注明原创皆转载自互联网,该文观点仅代表原作者本人,内容中图片等附件信息由原作者提供,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    0条评论

    //放在模板最底部