通州永乐店镇开展预防煤气中毒宣传活动

“大爷,请您拿好预防煤气中毒的知识材料,回去后一定要认真看!”“阿姨,您在家里一定要注意煤火安全!”11月13日上午,永乐店镇综治办联合宣传部、派出所、城管执法队和流管办等相关科室在镇文体中心门前开展了预防煤气中毒的宣传活动。

工作人员为居民发放宣传物品

活动现场,工作人员通过设置展板、发放宣传材料、现场解答咨询等方式,积极宣传预防煤气中毒知识,同时提醒广大群众提高安全防范意识,正确使用取暖炉具,加强室内通风换气,谨防煤气中毒。活动共发放宣传折页800余份,宣传品800余份。

通过展板,居民们认真学习预防煤气中毒知识

通过此次宣传活动,使广大群众对冬季预防煤气中毒等安全知识有了进一步的认识,切实提高了大家自我保护的能力,消除了冬季取暖过程中可能存在的安全隐患,确保了广大人民群众的生命安全。

(责任编辑:甄珍)

【来源:通州区文明办】

    版权声明:

    本文内容如未注明原创皆转载自互联网,该文观点仅代表原作者本人,内容中图片等附件信息由原作者提供,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    0条评论

    //放在模板最底部